Лучшее со старого dosug.cz

Кукла Gabby Postcards from Paris

Violett и Gabby — редкие в России 16-дюймовые (42 см) куклы Дага Джеймса (Doug James), известного дизайнера костюмов для кино, театра и бродвейских постановок.
Gabby и Violett делаются из винила и протягиваются эластичным шнуром. Эти шарнирные куклы не имеют отношения к модным куклам BJD, имеют свой уникальный молд при разной этнической принадлежности, у многих моделей сменные парики; макияж и продуманные до самых маленьких деталей наряды с эффектными украшениями навеяны культурой 70-х годов. Кукол очень интересно фотографировать — их нежные и немного растерянные лица с приоткрытым ртом нестандартны для рынка fashion-кукол, а тело красиво и утонченно.
Лимит в 250 экземпляров каждой куклы и тот факт, что линейка Violett & Gabby уже закрыта, делают их особенно желанными для знающих коллекционеров.
В Dolly’s House куклы Дага Джеймса прибывают уже во второй раз. Сейчас в магазине осталась только одна красавица — Gabby Postcards from Paris. Эта Габби одета в изящное мини-платье из тонкой плотной материи, расшитое ярким бисером; на ее ногах высокие чулки с люрексом, отделанные кружевом, и двухцветные босоножки с золотистыми цепочками. Длинные сережки куклы защищены тонкой бумагой. Габби имеет богатое «приданое» — леопардовое манто с подходящей шапочкой, высокие черные сапожки на каблуке, черные перчатки выше локтя с отдельными пальчиками (эта характерная черта кукол Дага Джеймса присутствует также в линейке кукол CED), круглый модный саквояж с фантастической детализацией, флакон духов, и набор парижских открыток, давший название кукле. В комплект входит подставка и обязательный сертификат, запечатанный в конверт, поэтому порядковый номер куклы в серии будет известен только хозяину.
Особый бонус для коллекционеров: коробка куклы имеет автограф самого Дага Джеймса.

Екатерина Зиборова, www.dollplanet.ru


КУКЛА ПРОДАНА

Posted on Суббота, Май 16th, 2009 at 19:10. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.