Куклы Blythe, Byul и J-Doll: Восточный взгляд на европейскую моду

Кукла Byul Eris от JUN Planning

Кукла Byul Eris от JUN Planning

На днях к нам в магазин приехала целая компания японских кукол. Несколько из них нашли новых хозяев практически сразу, а с теми, кто пока в ожидании, мы вас сейчас познакомим. Все три девочки предназначены для взрослого коллекционера.

J-Doll Rue Antoine Dansaert 2007 года выпуска названа в честь одной из самых оживленных и манящих улиц Брюсселя, куда стекаются модницы со всего мира. Эта J-Doll одета в легкое летнее платье и шляпу, а на случай ветреной погоды в комплекте идет романтичное тонкое пальто-жакет. Крошечные аксессуары куклы выполнены в лучших традициях JUN Planning с необыкновенной детализацией и аккуратностью. Чулочки, шейный платок, сумочка и невидимое под платьем нижнее белье J-Doll — миниатюрные произведения искусства. Нужно отметить и удивительно тонкий и нежный «естественный» макияж куклы, который на промо-фотографиях не очень хорошо виден.

ПРОДАНА

Кукла J-Doll Rue Antoine Dansaert

Кукла J-Doll Rue Antoine Dansaert

Кукла J-Doll Rue Antoine Dansaert

Кукла J-Doll Rue Antoine Dansaert

Byul Eris — кукла, выпущенная в декабре 2008 года, самая первая из новой линейки кукол JUN Planning. Кукла Byul — подружка Dal,  которой теперь не так одиноко, когда ее любимый брат Taeyang уходит гулять с Pullip. Наряд куклы Byul выполнен в ретро-стиле и богато украшен лентами, кружевом и бантами.
Byul в России кукла новая, но безусловно привлекающая внимание: благодаря тому, что у Dal и Byul одинаковые тела, Dal может делиться своими стильными нарядами с Byul, а необычный молд с пухлыми приоткрытыми губками и щечками, пожалуй, самый эмоциональный из всех молдов JUN Planning.

ПРОДАНА

Кукла Byul Eris от JUN Planning

Кукла Byul Eris от JUN Planning

Blythe Frosty Frock несмотря на свою «рождественскую» тематику (официальная дата релиза — 21 ноября 2008 года) будет прекрасно выглядеть в летних нарядах. Эта кукла Blythe — Neo, то есть ростом около 30 см (маленькие Petite Blythe у нас уже постоянные гости), и имеет стандартный набор глазных чипов (синие и зеленые глазки глядят вбок, а оранжевые и розовые — вперед). Отсутствие любимой в последнее время дизайнерами Blythe чёлки открывает трогательный безбровый лобик куклы. К сожалению, кукол Blythe в фирменной упаковке сложно разглядеть как следует, а их неповторимая харизма «прячется» в многочисленных пластиковых упаковках, поэтому мы предлагаем Вам посмотреть на «живые» фотографии Blythe Frosty Frock на фотосайте Flickr.

ПРОДАНА

Кукла Blythe Frosty Frock

Кукла Blythe Frosty Frock

Екатерина Зиборова, www.dollplanet.ru

 ВСЕ КУКЛЫ ПРОДАНЫ

Posted on Воскресенье, Май 31st, 2009 at 13:39. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.